Друзья

     Человек,человеку друг
     Друг,товарищ и знакомый
     Если у кого то что то вдруг
     Случилась беда,сердце жмется
     От боли.
     Ты не бросай его так
     В тяжелом состоянии по неволе
     Ты,поддержи его просто так
     Чтоб он не корчился от боли.
     Руку помощи ему протяни
     Помоги ему словом,делом
     Ты в глаза ему загляни
     Не тормоши его без дела.
     Какое то мгновенье будь
     Ты с ним
     Пока он не оклемается от боли
     Слово ласковое скажи
     Можешь выпить с ним от горя.
     Поддержи человека просто так
     Чтоб не сломался он от боли
     На сердце раны,не заживают никак
     В эту минуту будь с ним в доле.
    

    


Рецензии