Ти-Ви-эма

                Есть «телевидение» -  Ти-Ви, 
              есть «поэма»…
               
Ти-Ви-эма

  Все в усталости…
  От сексовости
  И от гадости
  Всякой новости.
  От козловости
  Песен с плясками.
  От заумности
  С полит-трясками.
  От пастырности
  Церквопопости
  И от сырости
  Пол-европости.
  От иракости
  Нефтебушевой –
  Мерзопакости
  Многодушевой.
  Палестиности
  Наракеченной
  И моссадости
  Отсекреченной.
  От проблемности
  Полудурковой
  В сериальности
  Масс-культурковой –
  Гопностопновой,
  Зоноурковой.
  От суетности,
  Инфантильности,
  Наркодетности,
  Чикатильности.
  От содомности
  И гоморности,
  Сексодомости
  Без укромности.
  От лапшовости
  Всерекламности
  И дешевости
  Смыслохамности…
 
  А коль вспышитесь
  Вы в отчаяньи:
  - Что те надо-то?.. –
  То молчание
  Вы услышите,
  И услышите,
  Что вы дышите…
  Слушайте, слушайте Тишину!
               


Рецензии