С Днём Мамы - Мамы!

Сегодня замечательный день-День Матери!
Поздравляю, всех МАМ, с этим замечательным Праздником!
К этому Празднику, я написал Поздравительно-шуточный куплет!

Хоть, Вас и ,,красят,, и ,,химичат,,
Вы, всё равно  - красивее всех!
Сегодня мамы - День ваш личный!
Любви Вам, Радости, Успеха!


/фото из сети/


Рецензии