Своим друзьям в игре Разрушители

Я стар стал уже,почти
аксакал,
Я помню то время,как мир
возникал,
Когда эти боги,сисадмины в
тени, Создали жестокую суть этой
земли. Да. Было то время,десяток
бойцов,
Безусых и юных вполне
храбрецов,
Гуляли и бились,рекою вино,
Здесь мы проливали и кровь заодно. Здесь небыло битв,осад и
турниров,
Лишь волки и прочие звери
царили,
Был каждый боец одинок тут
тогда, Уныло и скучно нам было
всегда. Но каждому миру не чужд
ведь прогрес,
Такой уж у каждого был
интерес,
Возникли в то время первые
кланы И мы в это время народ свой
создали. Кругом были
монстры,кошмары летали
И мы в этой пустоши дружно
востали,
Мы бились за место на этой
земле И лидерство было лишь
только на мне. Был тяжок тот
труд,неподьемны печали,
Удары судьбы мой народец
шатали,
Уж слишком был страшен
тот сумрачный вой, И ужасы ночи мели надо
мной. Но как-то я утром отправился
в лес,
Непомню какой в этом был
интерес,
Возможно я эля тогда
перепил И разум хмельной тот мне миг
подарил. Ну вобщем бреду я по чаще
лесной,
Смотрю вдруг девченка под
старой сосной,
Маленкий
рост,неприглядный наряд, Но глазки пылающим светом
горят. Вобщем решил малыша
приютить,
Что ей по лесу одной тут
бродить,
Спать уложил и пошел
дальше пить, На трезвую монстров мне
страшно мочить. Вобщем очнулся я
поутру,похмелье еще
И в ногах и во рту,
Вроде бы мне нужно всем тут
заправлять,
Но хочеться пить,пожрать и поспать. Вобщем чуток похмелился
тогда,
Водой ключевой обливая
бока,
Вышел за двор и обомлел,
Поверил с трудом, хоть сильно хотел. Девчонка сменила
вчерашний наряд
И машет секирой,лишь
шепки летят,
Стены возводит и строит
дома, Народ увлекает смехом она. Выросла за ночь и расцвела,
Словно Диана сверкала она,
Друг мой (бухарик скажу по
секрету )
Маршалом был по святому
обету. Мне прошептал,что достойна
она,
Его заменить на все времена,
Вобщем мы выпили литров
по пять
И порешали ей титул отдать. Много воды с тех пор утекло,
Не с нами она,но мне все
равно,
Кажется тут частица души,
Пылает еще,туши не туши. Теперь уж далече,Сиджеев
она
Этому клану будет верна,
Таков уж характер,бойцовый
задор,
На части порвет,любой даст отпор. Теперича нынче вокруг те
кто крут
И лидерства знамя безсменно
несут,
Три года команда уже
впереди, И сотни побед уже позади. Я лично почти ни с кем
незнаком,
Ан нет,с Шатунишкой бывало
мешком,
Я писем и шуток и разных
сластей, Заманивал было разных
гостей. Его медвежонком я помню
лихим,
Что лапой сворачивал гостям
плохим,
Берлогу свою уступал только
дамам И то ведь не всем.а только
лишь самым. Теперь они вместе с
Кристиною тут
И клана Сиджеев покой
стерегут,
Там новый их дом,там теперь
их семья, Удачи желаю вам в этом
друзья.


Рецензии