Пошлость пробивается

Пошлость пробивается всегда
И берёт любые города,
Если же стихи - они не в счёт,
Не у всех ведь сердце, от них жжёт.

Хочется немножечко души
Вам своей отдать не за гроши.
Хочется делиться лишь добром,
А не злом, что славится потом.

Стих мой, просто крик моей души
Призывает -Мир ты береги,
Не губи ни старых, ни больных,
Убивать ты не спеши цветных.

Кровь то, ведь у всех у нас одна
И одна на всех у нас земля.
Солнышко нам светит, жизнь даря
Прекратите ж распри навсегда.

Если вы посеете лишь зло,
То от вас совсем уйдёт тепло
И от боли сгинет вся земля,
Наша жизнь закончится тогда. (И вся жизнь закончится тогда)


Рецензии