Я забыл твоё имя

Я забыл твоё имя,прости,
Средь былого я потерялся
И устал своё бремя нести.
Ты ушла и один я остался.

Я забыл твоё имя,прости.
Затерялось оно,потерялось.
Я мечтал своё счастье найти
Но ушла ты,со мной не осталась.

Я забыл твоё имя,прости,
Я один среди страха и боли.
И с тобою мне не по пути.
Я один.Не жду лучшей доли.


Рецензии