Река

И не пишется больше всуе,
черствым стал, непоколебим.
Я мечтал о твоём поцелуе
но остался совсем один.

Я мечтал о твоём поцелуе
словно высох, а ты - река.
Этот стих не тебе адресую,
да и ты уже не одна.

Этот стих не тебе адресую
и любви я уже не боюсь.
Я тебя не интересую,
это правда. Я сознаюсь.


Рецензии