Принятие на уровне чувств

Мы переживали доверие
на уровне чувств,
не раз  ими обманулись,
закрылись в сомнении индивидуального ума,
или в веровании поверхностном остановились.
Глубже идти необходимо в Разочарование,
при этом ,что идёшь ты,помнить,
чтобы в исчезновении  последнего прибежища
Свидетельствование не смогло исчезнуть.


Рецензии