Кофе - горечью...

Кофе горечью на моих губах,
Утро ранее, и Солнца нет.
Ух, порыться бы в закромах
души - и для Солнышка
сочинить сонет!
Чтобы светел он был
и кристально чист,
Словно белый снег
лег на белый лист!
Нынче серые дни ,
Скажешь что о них...
Кофе горечью на губах моих...


Рецензии