Ключ в сердце...

На http://www.stihi.ru/2016/10/05/721 Елена Пябус

Средь одиночества, тоски,
не понимая, что
нам врут...
фигуры
шахматной доски...
разменивают...или бьют...

Мы-не фигуры на доске,
они встречаются
опять,
а мы
всё чаще в той тоске...
и время...всё пытаясь вспять...

Вернуть, перевернуть...воскреснуть...
в той незатейливой
поре,
когда хотелось
просто слепнуть,
в твоей сжигающей жаре...

Любовь...как много ты съедаешь...
и чувств, и нервов...
всё слова,
но
влюбишься и понимаешь-
ключ в сердце, а не в головах...


Рецензии