Весна

Дождик, дождик весна началась
Все берёзки в цвету у нас,
Все деревья зеленеют
Всюду лужицы, как зеркала весны
И слёзы матушки зимы.
Ведь прогнала её весна
И вроде как сестра.
И уступает буря со снегами,
И мы прощаемся с зимой.
Все берёзки в цвету у нас
Все деревья зеленеют,
Всюду лужицы у нас.


Рецензии