Чужие мысли

     Чужим ты мнением живешь
     Свое не имеешь никогда
     И всегда ты всем хорош
     И благодарность для тебя.
     А поразмысли и подумай
     Чужое это хорошо
     Свои мозги включить не можешь
     Это право же смешно.
     Верхушки со всех сторон хватаешь
     Добавляешь окончания ты
     И сам за собой не замечаешь
     Уходят личные мечты.
     Чужие мысли,они чужие
     Отдай предпочтение своим мечтам
     Свое как то ближе и вдохновенье
     Создашь везде и всюду сам.
     Вопрос, может быть одинаков
     Ответов,много может быть
     На сердце у тебя контакты
     С мозгами их соединить.
     Чужим ты мнением живешь
     Включи мозги,начни сначала
     Тогда ты будешь всем хорош
     Когда личное я твое прозвучало.


Рецензии