Я слова не могу для тебя найти

Я слова не могу для тебя найти,
я смотрю в небеса и не вижу звёзд.
Так легко повернуться,назад уйти.
И так сложно задать лишь один вопрос.

Так легко переждать в четырёх стенах,
стуки сердца больного и стон души.
И так трудно следить за тобой во снах,
а потом поутру не желая жить...

Взять и снова поставить на сердце шрам,
от которого будет ещё больней.
И от мысли,что всё же не вместе нам,
умереть у твоих дверей.


Рецензии