Д. С. Ш. 76 Ну говорит он...

Шут.
                NN
"Ну  говорит  он...  Говорит...
      Ну  инглиш,  идиш  и  иврит...
О  чем,  казалось,  говорит
      его  словесный  колорит?
Не  знает,  что  же  он  творит...
      Уж  не  по-русски  ль  -  говорит?..
Закручен  говор  и  сокрыт...
      Ну  то  ль  -  латынь,  ну  то  ль  -  санскрит...
Но  утверждает  фаворит,   
      что  он  по-бродски  говорит..."
                До  1978      


Рецензии