***

Мой вечер тих -
Слышны минуты.
Над домом спит
Планет каскад.
Через часы
Зажгутся звезды.
И ты, конечно,
Будешь рад.

Мы смотрим
В разные окошки,
Хотя в пространстве
Мы одни.
Других мы любим
Понарошку
И светим вместе
Через дни.

Меня забыть -
Пустое дело.
Горит светильник
На столе.
Я быть с тобой
Всегда хотела
На этой или
Т о й земле.

2016 г.


Рецензии