Колыбельная

Звездная сказка. Спит синева.
Ночь красотою полна.
Тихо грустят о былом облака.
Птицы в ветвях шелестят.

Лунная пыль наполняет красой
Сад,убаюканный сном.
Ветер молчит, светлячата блестят,
Думает всяк о своем.

Глазки закрой и скорей засыпай,
Нежься и грейся, малыш.
Вырастешь, в школу пойдешь неспеша.
Спи: как про школу, грустишь...

2015 г.


Рецензии