На 40 дней...

Мамина смерть,
Потом круговерть
ПОхорон... Всех этих дел...
- Не хочется верить, -
Думал я горько,
Когда на могилу глядел...

Все мы когда-то
Уйдём... туда,
Это закон бытия...
Ходит за нами Смерти беда,
И шепчем мы: -
Лишь бы не я...

Лишь бы не я...
И не в этот бы год...
И только б не свой человек...
Но косит нас Смерть, -
Повелитель невзгод.
Страшно! Как короток век!

Мамина смерть,
Жутко... поверьте...
Страшно глядеть на крест...
Как детский ужас
О чёрном конверте...
Жадно нас Вечность ест...


***********

27 ноя 2016

СПб


Рецензии