Огонек

Легко вперед идти
Когда в дороге Солнце светит
И ясен выбор верного пути
Прекрасно видно, что наметил

Но ночь когда, когда туман
Когда который раз идешь по кругу
И бьешься в стены как баран
Внезапно друг протянет руку

Уж очень близок, но пока далек
Бегу к нему, пусть иногда и спотыкаясь,
Мигает, греет мой спасенья огонек
И я бегу к нему и больше не метаюсь


Рецензии
Сергей!!!
Похвально. Дерзай учись и постигай основы бытия!!!

Спасибо огромное, удивил

С Уважением Сергей Попыванов

Сергей Попыванов   02.08.2023 10:53     Заявить о нарушении