Рассвет

Солнце встаёт. Просыпайся скорей!
Царствие Божие – здесь, у дверей,
Благовест ясный парит в синеве,
Нет больше тьмы, есть Божественный Свет.

Падший восстал, и убитый воскрес,
Сердце в груди достаёт до небес,
А вдалеке пламенеет прибой.
Нету вражды, есть святая Любовь!

Вечностью полон сияющий миг,
Мир и согласие между людьми,
Ангел Небесный зовёт нас: Проснись!
Нет больше смерти, есть Вечная Жизнь!


Рецензии