Унылая песенка

Где ты? Где ты?
Тот последний час.
Где ты? Где ты?
Для себя патрон.
Где ты? Где ты?
Бьётся кровь в висках.
Где ты? Где ты?
Тот последний стон.

Здесь ты. Здесь ты.
Не найдёшь чудес.
Здесь ты. Здесь ты.
На один лишь миг.
Здесь ты. Здесь ты.
Жизнь твоя сейчас.
Здесь ты. Здесь ты.
Словно Солнца блик.

Снова. Снова.
Потекут ручьи.
Снова. Снова.
Станет ярок свет.
Снова. Снова.
Явится ко мне.
Снова. Снова.
А меня здесь нет.


Рецензии