Заря

Ты слышишь? Журчит на рассвете
Молитвы священный родник,
Чисты облака, словно дети,
Блаженством объят каждый миг.

Заря на пороге рожденья
Плетёт лучезарную нить,
И хочется пасть на колени
И Господа благодарить.

Лик утренний весел и звонок,
И благовест в небе парит,
А солнце – как мокрый цыплёнок
В скорлупках жемчужной зари.


Рецензии
Очень здорово!
Понравилось!!!
Спасибо, большое!

Ирина Казмирук   27.11.2016 05:31     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за отзыв, дорогая Ирина!

Анна Шер   27.11.2016 05:35   Заявить о нарушении