***

Морозит руки ветер,но сильная душа,
Она тебе ответит что было и когда ,
Согреет сердце память,ее не утаить ,
Наверое от счастья тебя пришлось забыть.
 
Морозит руки ветер,а я иду одна,
Никто и не заметил что катится слеза,
А сердцу не прикажешь тебя мне не простить 
Ведь и я тебя однажды сумею разлюбить.

Морозить руки ветер,да холодно одной !
Но и у меня на свете когда то будет мой,
А слов своих наркозы ты адресуй другой,
Пусть сердце на осколки разбъешь очередной.
Гуляй сполна,в бокалы, лей красное вино
Ходи за руку парой,и грей ее теплом...


Рецензии