я молюсь p. s. мужу

Я молюсь за тебя каждой ночью
И Всевышнего слезно прошу
Что бы счастье познал ты воочию
Я тебе путь к любви проложу.
И не зная преград и падения,
Я прошу что бы путь продолжал
Не терял в этой жизни стремление
Каждый что бы тебе подражал
Я молюсь каждой ночью за здравие
И тебя возвышаю всегда
Мне не стыдно за это признание
Я всем сердцем  с тобой навсегда!


Рецензии