Зимнее

Мне без тебя спокойно и легко..
Ложится белый снег. Спокойны двери.
Мне без тебя легко. Ты далеко.
И 200 раз.. как мантру.. чтоб поверить..
Мне без тебя спокойно и легко..
Зима. Ноябрь. До Рождества немного.
Мне без тебя легко. Ты далеко.
Так что же я дежурю у порога..


Рецензии