Крымская Эллегия из цикла Сашенькины глупости

Мы молча лежали к палаткам спиной
Лицом вдоль полоски прибоя
И было, родная, тебе не впервой
Меня выводить из запоя.
Ты томно склонилась к иссохшим губам,
С бокалом изящная дама:
-Испей, дорогой, Массандрический мой)
Восстань из первичного хлама-
Я Испил(!), и свет воссиял надо мной.
Нет счастья превыше покоя!)
……………………………………………….
Мы снова лежали к палаткам спиной
Лицом вдоль полоски прибоя.


Рецензии