2000-555. Надеюсь...

На три пятёрки я выдал стих -
Надеюсь на шестёрки заменить всех их!

Пишу стихи не мудрствуя лукаво -
Беру из жизни, наблюдений, размышлений,
Они просты, как правда - в них нет отравы,
Они на темы разные - нет повторений.

Какие-то за простоту отвергнуты бывают,
Другие нравятся - их принимают и читают -
Пусть будет так, писать мне трудно лучше,
Мне важно, что Читатели к ним неравнодушны!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Не оправдывайся, Пётр.

Олег Гончаренко 2   28.11.2016 22:14     Заявить о нарушении
Олег! Это крик души, и ему нужно дать высказаться!

Кантарович Петр   29.11.2016 05:49   Заявить о нарушении