Философ и леньтяй

Философ  также как леньтяй,
То для меня одно и тоже ,
Они между собой похожи,
Лишь только в том различие,
Леньтяй он просто так леньтяй,
И лень его приличие,
А вот философ знает дело,
И лень свою преподаёт,
Хотя по жизни он не сделал,
Скажу вам правду, ничего,
За то как сильно морщит брови,
Он придавая смысл словам,
Хотя слова его, лишь ветер,
Влетевший в уши только вам,
И ветра звуки многократно,
Из уст философа летят,
А вам чем дальше, непонятно,
Что он хотел,тем всем сказать,
Его задача путать мысли,
Простое в сложное загнать,
И лень свою тем оправдать.


Рецензии