Письмо в Израиль

Возвращайся-ка  Рая в Россию,
Возвращайся весною, домой,
Возвращайся в родную стихию,
Где играем мы в прятки с судьбой.

Мы живём здесь,  живём не скучаем,
И прикрыты рублём, как щитом,
Всем всегда и во всём помогаем,
Потому, всё скромнее живём.

Как и раньше скандалим с хохлами,
А кто прав, кто не прав – не понять,
Горько видеть и даже стихами
Эту горечь порой не унять.

Пусть тебе чаще снится Россия,
Ночью душу твою теребя,
И надеюсь я, что ностальгия,
Наконец-то достанет тебя.

Мы здесь встретим тебя, как мессию,
И твоя зазвучит вновь строка,
Возвращайся-ка Рая в Россию,
Без тебя в ней сплошная тоска.


Рецензии