Зимние забавы

Вояж осенний завершая,
Давно я к зимнему готов,
Здесь Рождество,где будут дети.
Забыл, что я из докторов.
Веселье, сказки и забавы,
Украшен Лондон, спору нет.
Тут в изобилии конфеты,
Подарки, но пока секрет.
Под Новый год гуляем в шортах,
А тот, кто хочет, без белья.
Ведь Рождество бывало редко,
Резвится наша детвора.
Мне слово "Сорри" часто снится,
Ведь без него веселья нет.
Ну всё. Давно пора лениться.
И шляться, если не обед.


Рецензии
Да, Новый Год не за горами...

Эльвина Шумовская   27.11.2016 22:52     Заявить о нарушении
Внукам подарки готовы.

Феодор   28.11.2016 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.