Рецензия 668

Рецензия на «Жизнь цепляется...» (Валентина Кузьмичева)

Не жизнь цепляется,
А мы за миг,
Когда идти не успеваем...
Душа - Основа
Вот пишет стих,
А я пишу его, в пространство
Снова посылая!!!
Годами Вечность счёт ведёт,
Но только Мигом жизнь мы называем!
Дай Совесть- Бог, всем претерпеть полёт
Души Прекрасной, которую, как Мать не знают!!!
(27.11.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии