Пою

О чувствах камней на тротуаре,
О миллионах ног, стирающих лицо

Пою

О ветре, разбившем стекло в глазах пьяных,
Уснувших у тёплого входа в метро

Пою

О птице свившей гнездо на троне
Страны, утонувшей в песках обещаний,
О сумраке осени, и миллионах люблю

Пою

О ветке лишившейся сна в диком танце
О заблудившихся иностранцах

Пою


Рецензии