Мама

Четыре буквы, всего два слога...
Одно лишь слово... Улыбка бога...
Родная... Мама согреет душу,
Укроет сердце в ветра и в стужу...

Поет нам песни у колыбели,
Врачует раны, когда взрослеем...
Нам вяжет крылья, чтоб научились
Летать красиво, - чтоб не разбились...

Нам дарит веру, нам дарит силу,
Пролив сто тысяч своих слезинок...
Хранит нас ночью в дороге дальней,
Мольбой горячей сквозь расстоянья...

Четыре буквы, - одно лишь слово...
В нем тайна жизни,
В нем вера Бога...

27.11.16г.


Рецензии