Шлем 3Д сниму с крючочка и на бошку натяну! неценз

Шлем 3Д сниму с крючочка и на бошку натяну!
Тело брошу на фуфайку – сейчас порнуху поглядю!

За стеной играют в карты… Володя рядышком бубнит,
А я усну – и мне всё пофиг – в штанах моментом задымит…

Изсверлил уже всю стену, мелкий мой коловорот –
Ведь в 3Д-шном шлемофоне – порнуха без конца идёт!

Тёлки юные, старушки – (лет так под 30, с небольшим) –
Мне всё видятся и снятся – во сне любовь дарю я им!
Снятся так же мотоблоки, мотоциклы и авто!
Даже помню, как-то снилось, с иноземками порнО!

Но вдруг носатый образина, своим криком разбудил –
И я 3Дэшную картинку в шлемофоне отключил!

Снова попру я на «полеты», ждёт снова «барсик» и стропа!
Волшебный сон мой растворился – опять реалий ху*та!

Но с пол третьего Часочек – всё равнёшеньки посплю!
И в 3Дэшном шлемофоне – опять порнушку поглядю!

Пусть кому-то снятся цифры – Пикасо и Пифагор!
А мне милей глядеть на тёлок!
Напялил шапку – и попёр!

Головной убор кому-то, пусть мой покажется простым,
Но а я скажу Вам хлопцы – не расстанусь  я лишь с ним!

Мне не надо денег тратить и в 3Д ходить кино –
Мой «подшлемник» - в сто раз лучше!
Намного круче, всё равно!


Рецензии