Он сам не знал, чего хотел

Может, просто забудем друг друга,
Хотя вряд ли из этого что-то выйдет.
Мы живем на окраинах одного округа,
И перед нами время не стынет.
Может, давай разъедемся вовсе,
И не будем видеться больше.
Ты во мне как заноза, как булавка,
Которую прикрепили от сглаза.
Расстались бы нормально,
Но нет, надо же возвращаться.
Только все это, в жизнь мою добавляет непоняток
Зачем? Если в конечном итоге
Мы будем опять играть в прятки.
Тебя, конечно, ничем не остановишь,
И ты будешь появляться в моей жизни, когда захочешь.
Но подожди, спроси меня, хочу ли я...
Ведь ты говорил, что таких, как я - у тебя дохуя.
Говорил, что есть еще лучше, умней, начитанней,
Но вопрос: зачем тебе?
Зачем писать и звонить мне,
Желая увидеть, встретиться,
Если есть красивее, чем я..такая,
Морально маленькая и бессильная.
Помню, говорил, что ты счастлив,
Дружок, счастливые не написывают бывшим ежечасно.
Ты захочешь, чтобы я осталась, сделав все для этого,
И я конечно же останусь, пусть нам не до сна
И мы будем говорить часами напролет
О том, как было классно и то, что эта ночь прекрасна.
Слишком много непоняток на меня одну,
Остался лишь вопрос...
Малыш, ты палку не перегнул?


Рецензии