Како в Минске, так и в Свинске тут у нас

А никто жэ щэ й ны падат ны ву ямк

Как по городу да реченька плыла
Да ломала но себе все постола.
Бо постыла-то да нека кутерьма,
Шо но вкакала Малиновку всю влад.

И вот мы её завесь-завесь о5.
Бо чого-то и не так усё вонят.
И лупылы да лупылы одномаш
В тым угловы но бызмозглых поросят.

Экстрэмально жэ бо, если Космонавт:
Тута ш 2жды Сонцэ седэ быццам спать.
Так и в Яновы вот нашому сейчас:
Всё лупанять и лупаняць кошэк в Навь!

На углу 100ить машынка – хули нам
По-столичному пропэртысь дэсь до хамк.
И вот Ленина чы й пырыулок тамк.
Так шо нашо шо хоть переймеНоваць.

Вси питаньня но куда во дрысоваць.
Ведь нымае нумерологов в лабар.
И тому-то но и падають дида
Там, дэ крутыця ж ий дворник от 02 ль.

Лёд красавиц вить, ты понял, в Бисуна.
И навошта посыпаты нэтр золя.
Так шо зарыкы начнэцьця трампапад!
И литите, гуси-лэбыди, к знахарк.

Бо ж поможуть вам врача, ага, ураз.
Есця больница й в сыловы кажным шас.
От как здорава жывёца в панамар,
Колы батюшко паршывый жыдова.

...да й купы шэ в мнял акумаляТорка!
Го! вторкайиш уж закат са й снегападм:
20 вольтав жа 2 палчыка ажна - сымай


Рецензии