Не мерзни

Ты знаешь милый,осуществить бы нас,
Хоть вздрогнуть я боюсь при встрече,
Дураки кричат что время лечит ,
Но лечат только твои плечи.

На улице мороз и кружится метель,
И жизнь,прогнет любого под себя
Сломает дух,как наледь сломит ель,
Но почему то нет переживаний за тебя.

Я знаю мудр,в пучину бед себя не окунёшь ,
И знай ,что думаю о нас я ночью поздней ,
Единственное попрошу,пред тем как ты заснёшь -
Ты сердцем никогда не мёрзни .


Рецензии