Моя

Под этим светлоглазым взором,
Сокрыто таинство души,
Не под одним земным прибором,
Не распознать во взгляде лжи.

Не разгадать её затеи,
Не выведать коварной тайны,
Я думаю, что, по идее,
Такие встречи не случайны.

Конечно это не судьба,
Изменчивая как погода,
Она всего лишь та, одна,
Моя, в любое время года.


Рецензии