Пусть жизнь летит

Пусть жизнь летит так торопливо,
Как с гор река.
Была бы лишь любовь правдива
На все века.
На времена на сроки-
На жизни нить.
Когда любовь жестока
Сумей простить.

А жизнь обманчиво, игриво
Несёт с толпой-
Все наши дни неумолимо
Берёт с собой.
И пишет красками курсивом
в ночи шальной,
А оглянулся и остался
Лишь сам с тоской.

11/27/2016


Рецензии