Уже нет и ни я, ни эго

Искал сосцы кутёнком,
влажным носом слюнявил руки
и встречал лаем радостным звонко.
Да испортили,суки!

Ожидал у дверей терпеливо
и не знали с ним дети скуки,
добродушным был и игривым.
Да испортили,суки!

Он считал за своих близких
всех кто жил с ним,не лез в слуги,
но вздыхает в печали киска.
Да,испортили,суки!

Уже нет его я и эго
и в душе не терзают муки
то что стал он душой калека.
Что испортили его,суки!
ПОДОРОЖНИК.
27.11.16г.


Рецензии