Сотру огнем следы теней

Свеча опять моя горит.
Она о многом говорит.
И череда идет событий,
Когда мечты тонули в быте.

Всплывают образы и даты,
Что были пройдены когда-то.
Прошу прощения у них,
Чтоб голос совести утих.

Я вспоминаю то, что было,
А подсознанье не забыло
И говорит: «Переиграй,
Все нехорошее стирай».

И я прощения прошу,
Поправки в прошлое вношу.
Чтоб стала жизнь моя светлей,
Сотру огнем следы теней.

Как хорошо! Душа поет,
А жизнь мне руку подает.
Ошибки я свои признала,
Судьбу свою переиграла.


Рецензии