К Дню Матери

 
Ах Вы мамы!Мамочки!                Вы сердце свое тратили-                И на деток маленьких...                И даже на больших!!!                Вы от горя плакали.. .                И от счастья плакали.. .                А мужья любили вас...                Красивых!Молодых!                Бабушками стали вы...                Но мамами остались вы!                Мы вас очень любим-                Родных и дорогих!


Рецензии