Ты принцесса

Ты принцесса - это факт!
Прошу тебя меня прими!
Я буду твоим принцем
Милая девушка - стих мой прочти

Возможно его, пишу я от любви!
Но, всё же пишу я тебе говорю
Ты не грусти - ведь тебя я люблю
С тобою не сравниться ни какая актриса!

Ведь ты - словно яркая редкая птица!
Которую всегда стремишься найти
Чтобы насладиться её незабываемой красотой!
И тот кто находит - тому счастье приходит!

19.09.15


Рецензии