Мой Сын

Мой Сын, моя надежда и любовь.
Я лишь к тебе протягиваю руки,
В минуты  горя  и во дни невзгод,
Ты – мне опора,даже в дни разлуки.

Все  думы, сын -  лишь  только о тебе.
Когда в душе накопятся сомнения,
Мне хорошо, когда ты «на коне»,
И я в тоске, когда мой сын в смятении.

Гроза и холод не страшат тебя.
Ты сильный, смелый и, конечно-добрый .
Мой сын родимый,  я люблю тебя!
Ты –лучик мой, ты – солнышку подобный!


Рецензии
Прекрасное признание в любви к замечательному внимательному сыну, дальнейших Вам успехов!

Татьяна Коковина   28.11.2016 08:04     Заявить о нарушении