Что за девчонка?!

Что за девчонка, эта вот Танюшка,
Мне дарит радость своего тепла,
А мне, её дарует сном, моя подушка,
И мы ночами с нею ходим в небеса!

Там, говорим, про звёзды и планеты,
Про не земные гуманоидов миры,
И представляем, как по космосу кареты,
Нас прокатить, хотя бы до Луны могли!

А когда ночь забрезжит расставаньем,
Не успеваю я опять сказать,
Что я живу, всего одним желаньем,
Её в уста, хотя бы раз, поцеловать!

Сергей Йикцирб 23:07 27.11.2016г.

Сергей Йикцирб   27.11.2016 23:17


Рецензии
Какая милая девчонка!
Пора бы ей покинуть сны...

Магдалина Магнолия   27.11.2016 23:35     Заявить о нарушении