Зимний романс

Не кружи меня,белая вьюга,
Не пугай мои кони,мороз...
Я спешу, к Вам , не ради досуга,
Удивить Вас охапкою роз...

Не вините меня, за упрямство,
Не корите меня ,за цветы...
Вы поймите, что это не хамство,
Поднести Вам, желанной, цветы...

Закружи меня белая вьюга,
Протрезви меня , братец мороз...
Я пришел к Вам , не ради досуга,
Волновать Вас охапкою роз...

Ну, а если, за чаем минутка,
Оживут в вашей вазе цветы...
Вы поймете, что это не шутка,
Это страсть,моей вечной мечты...

27.11.2016.            23:12.


Рецензии