***

Далеко я от родины,
Далеко от родных.
Грусть – это чувство знакомо
Тем, кто в странах чужих.

Кто-то скажет: «Удача!
Что ты можешь быть там!».
Но вот же незадача:
Сердце рвётся к родным краям.

Там – я чувствую свободу.
Там – я могу легко дышать.
Что в хорошую, что в плохую погоду,
Мысли о доме мне не унять.


Рецензии