Ах, молодость!

Ах, молодость, ты всё ещё со мной
В задорном блеске ещё юных глаз!
Эй, осень, я кричу тебе: постой!
Тебя я встречу, только не сейчас...

Душой я в лете, в смелости сердец,
В звенящей, смелой, пламенной любви!
Не надо, осень, не зови конец,
Да и меня с собою не зови...

И что ж, что быстро шар земной кружит?
Как говорил один киногерой:
Ребята, дорогие "Будем жить!".
Ещё нам слишком рано на покой...

31.07.2015г..


Рецензии