Всегда без НО

если ВЫБОР ставит
в заблужденье,
выдохни, ведь
скоро ты поймешь,
это  разум ищет развлеченье,
а 'своё' ты без него найдешь!

образно, без рассуждений
понимает СЕРДЦЕ лишь одно:
если любишь,
без предупреждений
действуешь, всегда без 'но'!


Рецензии