Дешевый романтик продажного века...

Я вижу небо в твоих глазах
Слышу шепот на твоих губах
Руки твои, как холод февраля
Слезы, будто осколки хрусталя

Я дешевый романтик продажного века
Не забывай простого человека
Что хотел дарить тебе радость
Но наткнулся на твою гордость

И вот печальный финал
Это шикарный, отличный провал
Мой стих тебя не заденет
А дешевый романтик тебя никогда не разденет


Рецензии