Мой милый

Я приду к тебе на рассвете
А за мною придет и любовь
Я явлюсь пред тобою как солце, как ветер
Я о себе напомню стихом

Положишь ты голову мне на колени
Прикоснешься к моим дрожащим рукам
Я за собою закрою все двери
Я брошу всю жизнь лишь к твоим ногам

Любишь меня, я знаю как сильно
Как верно и преданно смотришь в глаза
Я пришла чтоб сказать простое "спасибо"
За все твои теплые и нежные слова

За всю твою ласку, за любовь и заботу
За время, что проводишь со мной безустанно
За то, что плевать тебе на дела и погоду
Чтобы приехать ко мне так нежданно

Благодарю за разговоры ночами
За улыбку в мой адрес, за взгляд счастливый
За то, что радуешь меня мелочами
За все благодарю тебя, любимый

Я приду к тебе на рассвете
И дрогнут губы шепнуть тебе, милый:
"Ты один такой, на планете,
Самый нежный, милый и неповторимый"


Рецензии